Встреча с Юлией Лапиной 15 февраля 2018 г.

Встреча с Юлией Лапиной 15 февраля 2018 г.
16
Фев
Презентация книги "Тело, еда, секс и тревога: Что беспокоит современную женщину. Исследование клинического психолога" (фото).

Тело, диеты и сексуальность — не просто темы горящих споров сегодня, а новая религия со своими правилами, стереотипами, запретами и влияющая на нашу жизнь.
Популярный клинический психолог Юлия Лапина в своей книге «Тело, еда, секс и тревога» отвечает на вопросы, которые волнуют большинство женщин: что со мной не так? Почему накопилось столько претензий к своей и чужой внешности, почему так трудно похудеть, почему не работают советы из глянцевых журналов, почему не хочется секса? Такие мысли вызывают тревогу, они не просто беспокоят женщин, но и влияют на качество жизни, на здоровье, отношения в семье и на работе.

На лекции Юлия Лапина расскажет о том, как тело стало проекцией стыда и социальным лифтом, как менялись стандарты красоты, что такое расстройство пищевого поведения, как репродуктивная система женщины зависит от стресса и, главное, как принять себя и перестать волноваться.

Юлия Лапина — клинический психолог. Обучалась психотерапии и психоанализу в Швейцарии. Много лет работает с пациентами страдающими расстройствами пищевого поведения.



Хочу получить уведомление
×

Подписаться на новости


×

Заказать обратный звонок

×

Отправить Список желаний на почту

×