Грузия: Люди. Горы. Виноград

Грузия: Люди. Горы. Виноград
29
Май
«БЕЗ СОМНЕНИЯ, ЛУЧШАЯ КНИГА О ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕ И ГРУЗИНСКОМ ВИНЕ».
                                                                                                         Saveur Magazine

Карла Капальбо — фотограф и писатель, лауреат многочисленных премий за издания о вине, кулинарии и путешествиях.
Ее новая книга «Грузия: Люди. Горы. Виноград» получила восторженные рецензии и награду Gourmand International Best Food Book UK. Карла живет в Лондоне и сотрудничает со многими lifestyle журналами. Для души писательница проводит гастрономические и винные туры по Грузии и Италии.

«Как и многие ценители вина, я решила поехать в Грузию, потому что хотела узнать побольше о ее древних винодельческих традициях. Очень скоро я поняла, что отдельного внимания заслуживают уникальные традиции гостеприимства и вкусная еда. Радушные и щедрые грузины так же прекрасны, как природа их родины…
Я провела в Грузии много недель и объехала почти всю страну, собирая рецепты и интересные истории, пробуя вино и делая фотографии. Я решила использовать для этой книги тот же жанр, что и для своих итальянских произведений, — объединить путеводитель по стране со справочником по вину и сборником рецептов.
Описания интересных мест я снабдила картами, чтобы моим читателям, если они захотят поехать в Грузию, было проще их найти».
     Карла Капальбо


Уникальная книга об удивительной стране – «Грузия: люди, горы, виноград». Три жанра в одном – жизнеутверждающий трэвелог, описывающий Грузию так, что поездка в нее становится заветной  мечтой и острой необходимостью. Толковый путеводитель, по всем знаковым мест – храмам, соборам, заповедникам. А еще - по самым вкусным и не имеющим равных ресторанам, домашним кафе,  уникальным винодельням. И кулинарная книга,  по выверенным  рецептам которой готовка становится не тяжкой повинностью, а удовольствием и радостью.  Книга снабжена картами и подробным описанием маршрутов, которые позволят сделать путешествие запоминающимся и радостным. Невероятно-технологичное современное полиграфическое исполнение- пленка «софт-тач» не дает выпустить книгу из рук, великолепная мелованная бумага выгодно подчеркивает блистательный иллюстративный ряд, ленточка-ляссе, добавляет элегантности. Все эти уникальные черты делают книгу известной писательницы и журналистки Карлы Капальбо не только великолепным подарком, но и прекрасным дополнением домашней библиотеки.


Хочу получить уведомление
×

Подписаться на новости


×

Заказать обратный звонок

×

Отправить Список желаний на почту

×