В продаже новая книга Татьяны Устиновой

В продаже новая книга Татьяны Устиновой
13
Сен
● Татьяна Устинова – признанный мастер остросюжетных психологических романов! Ее имя знакомо каждому, кто хоть раз заходил в книжный магазин, смотрел телевизор или читал популярную прессу.
● Татьяна Устинова - автор 40 детективных романов, вышедших совокупным тиражом свыше 35 млн экземпляров, лауреат многочисленных премий и наград, сценарист и известная телеведущая.
● Татьяна Устинова создает не просто захватывающие детективные романы с запутанной интригой, а по-настоящему глубокие, психологические романы, где во главе угла всегда стоят личные взаимоотношения героев.


Аннотация:
Знаменитый рэпер ПараDon’tOzz, в миру Сандро Галицкий, купается в славе и деньгах. Журналисты и поклонницы не дают ему проходу. Его брат Ник немного посмеивается над ним, но какая разница, что думает брат, начальник отделения в обыкновенном НИИ?.. В одночасье все меняется. ПараDon’tOzzа обвиняют… в убийстве совершенно постороннего человека, почему-то завещавшего рэперу и его брату все свое имущество. Неожиданное наследство выходит достаточно солидным, а смерть завещателя выгодна только наследникам. Сандро и Нику всерьез угрожают суд и тюрьма. Преодолевая разногласия – все же они очень разные, – братья должны во всем разобраться. Вокруг них происходят страшные и темные дела. Погибает приятель ПараDon’tOzzа, в дело вмешивается странная девушка, называющая себя Лисой, которая явно что-то скрывает. И тут история принимает совсем уж нежданный оборот – оказывается, неизвестный завещатель много лет прослужил в разведке!.. У братьев нет выхода, они должны довести дело до конца, чего бы это ни стоило, и они вдвоем разгадывают головоломку!..

Хочу получить уведомление

Товары

×

Подписаться на новости


×

Заказать обратный звонок

×

Отправить Список желаний на почту

×